Кредитная карта Тинькофф «Aliexpress».

кредитная карта, банк Тинькофф, АлиэкспрессОтличительной характеристикой банка Тинькофф является принцип предоставления услуг, основанных на выполнении всех работ удаленно и с максимальной автоматизацией. Получить кредитную карту достаточно легко, для этого потребуется только заполненная онлайн заявка. После чего, банк одобрит ее и отправит кредитку по почте (после получения, необходимо активировать ее по телефону). Такие карты удобны тем, что ними можно рассчитываться в магазинах, используя льготный период (беспроцентное пользование кредитными деньгами в течение 55 дней). Контролировать все операции можно с помощью личного кабинета или информационно-справочной службы.

Процесс подачи заявки

Для получения в банке Тинькофф кредитной карты следует оформить заявку, где указываются:

 ФИО;

 паспортные данные;

 номер мобильного телефона (на него поступит СМС с результатом заявки);

 данные о прописке и фактическом месте проживания;

 некоторые свои персональные данные.

Возрастное ограничение клиента составляет 18-70 лет. В Тинькофф банке кредитная карта и онлайн заявка не вызовут особых затруднений. Посещение отделения и предоставление каких-либо справок не нужно – все услуги предоставляются удаленно.

оформить карту, банк Тинькофф, Алиэкспресс, взять карту

Привилегии использование кредиток от банка Тинькофф

С момента своего открытия, банк Тинькофф делает все возможное, чтобы заемщики могли использовать кредитные средства с легкостью. Каждый клиент, воспользовавшийся услугами банка, получает такие преимущества:

 Беспроцентное внесение платежей;

 Непрерывная кредитная линия с ограничением овердрафта до 300000 RUB;

 Индивидуальные тарифы на услуги;

 Процентная ставка – от 24,9%;

 Ответ на заявку в течении 1-3 часов;

 Участие в акциях;

 Бесплатная доставка кредитных карт по почте.

Кредитка от банка Тинькофф является исключительным для Российской Федерации банковским продуктом, предоставляющим каждому клиенту множество функций и преимуществ. Карты этого банка принимаются практически везде, и каждый клиент сможет подобрать для себя наиболее подходящие условия.

Leave a Reply