Как заказать и во сколько обойдется кредитная карта Тинькофф

Век очередей постепенно подходит к концу. Речь уже даже не о сайтах – только ленивые не делают мобильные приложения для своих клиентов, начиная магазинами и заканчивая властями. Не стоят в стороне и банки. Тинькофф пошёл дальше и полностью отказался от сети отделений – все услуги вы можете получить онлайн.

Кредитная карта Тинькофф – как оформить заявку онлайн.

Чтобы получить кредитную карту не нужно никуда ехать и даже не обязательно иметь под рукой компьютер – банк выпустил приложения для смартфонов на iOS, Android и Windows. Как вам удобно, вы можете зайти на сайт tinkoff.ru, либо скачать приложение и самостоятельно заполнить простую анкету, при этом уже в процессе заполнения будет показана вероятность одобрения кредита. Кроме того, вы можете оставить заявку, вам перезвонит сотрудник банка и вы просто продиктуете всю необходимую информацию. Результат будет выслан в смс-сообщении. При положительном решении карта будет бесплатно доставлена курьером или почтой по всей России в течение 7 дней.

Кроме стандартной кредитной карты Тинькофф Платинум доступны множество кобрендинговых карт. Самая популярная – All Airlines, с возможностью накапливать бонусные мили и тратить их в любых авиакомпаниях. Также имеются карты для сервисов Google Play, Ulmart, AliExpress, Ebay, Mitsubishi и других. Для каждой карты предусмотрены отдельные условия и бонусы.

Кредитная карта Тинькофф – процентная ставка.

Теперь самое интересное – во сколько эта карта будет обходиться. После оплаты покупки картой, либо после снятия с нее наличных, у вас есть 55 дней чтобы вернуть эту сумму. В таком случае долг расти не будет – этот период беспроцентный. Если вы всё же просрочили кредит, вас ждёт от 24,9% до 45,9% годовых за покупки и от 32,9% до 49,9% годовых за снятие наличных. Само снятие также не бесплатное – комиссия составляет 2,9% + 290 рублей. Годовое обслуживание карты будет стоить 590 рублей. К тому же, если вы хотите получать смс-уведомления обо всех операциях по карте, это обойдется вам в 59 рублей в месяц, но если вам это не так важно – основные уведомления бесплатны.

Leave a Reply