Кредитные карты с доставкой почтой

Кредитные карты с доставкой почтойБанки все больше входят в нашу жизнь, и присутствуют практически в каждом её аспекте. Банк старается угодить каждому клиенту, разрабатывая персональные предложения и скидки, которые будут доступны только ограниченному кругу держателей карт. Но, пожалуй самой приятной новостью является то, что теперь Вы можете получить кредитную карту по почте. Таким образом банк сближается со своим клиентом, которому теперь даже не нужно посещать отделение банка, для того что бы воспользоваться всеми выгодами, которые он может предложить.

Механизм получения кредиткой карты через почту.

Банк Тинькофф готов с радостью сообщить своим клиентам о том, что кредитную карту Тинькофф теперь можно получить по почте. Для этого не нужно тратить свое личное время для похода в банк, достаточно просто заполнить онлайн заявку на сайте. После того, как банк примет положительное решение, Ваша карта немедленно будет доставлена Вам по почте.

Форма, которую нужно будет заполнить, для получения кредитной карточки Тинькофф по почте, очень проста, и потребует от Вас минимум усилий и времени. Нужно будет указать Ваши данные, а так же сумму кредитного лимита, которая будет установлена на Вашу карту. В дальнейшем, с Вами свяжется представитель банка, для того что бы уточнить информацию, и выбрать удобное для Вас место и время доставки.

Для получения кредитной карты Тинькофф по почте необходимо заполнить форму на сайте, которая состоит из четырех простых шагов, и наслаждаться теми возможностями, которые дарит своему владельцу эта кредитная карточка.

Преимущества и возможности.

Кредитная карта Тинькофф предоставляет своему владельцу море преимуществ:

кредитный лимит до 300 000 рублей;

льготный период погашения кредита до 55 дней;

низкий ежемесячный платеж, который обычно составляет 6%;

бесплатное пополнение;

система бонусов;

интернет банкинг и бесплатное мобильное приложение для Вашего смартфона.

И все это быстро и с доставкой на дом.

Инициатива банка.

Может случиться так, что Вы получите по почте кредитную карту, предварительно не оставляя заявок на ее открытие. Такая услуга также доступна в банках, которые таким образом хотят расширить свою сеть и привлечь новых клиентов. В таком случае карточка, которую Вы получите по почте, не будет активирована, пока Вы сами этого не захотите. Для активации необходимо будет связаться с банком, сотрудник которого может активировать карточку в телефонном режиме, с помощью SMS команд, или же Вы можете сделать это самостоятельно, воспользовавшись услугами интернет-банкинга. Помните, что до момента активации Вы не сможете пользоваться кредитной карточкой, и она будет представлять собой не более, чем красивый кусок пластика.

Время – это деньги, и не стоит  тратить его зря, ведь можно использовать его для более приятных вещей. А Ваша кредитная карта Тинькофф будет доставлена Вам по почте.

 

Leave a Reply