All games – карта для геймеров от Тинькофф

All games – карта для геймеров от ТинькоффГеймеров становится все больше, и уже даже банковские структуры не могут с ними не считаться. Об этом громко говорит банк Тинькофф, который привык идти в ногу с инновациями. Новый продукт для Российского рынка – карта «All games», предложение специально для геймеров.

Условия получения

Получение кредитной карты в банке схоже по процедуре с сотрудничеством с МФО. Уже давно не стоит вопрос «как получить кредитную карту Тинькофф». Достаточно просто:

Оставить заявку на сайте\в офисе кредитной организации;

Предоставить актуальную информацию о себе;

Ждать решения комиссии.

Вот и вся процедура получения. Условия, которым должен соответствовать клиент, тоже не слишком завышены:

Возраст от 18 лет;

Гражданство Российской Федерации.

Это все обязательные условия. Но не лишним будет и наличие стабильного источника дохода, который позволит погашать платежи и выглядеть в глазах банка вполне платежеспособным заемщиком. Хорошая кредитная история, стабильная ЗП, и многие другие факторы также будут играть в пользу клиента.

Процентные ставки, комиссии и особые условия

Условия по «особым картам» в банке схожи. Примерно такую же картину по процентным ставкам, возврату за покупки и условиям использования можно заметить и в кредитной карте «Aliexpress».

Эти условия:

Лимит по карте до 700 тысяч;

Проценты по кредиту от 24 до 33;

Комиссия за снятие – 390 + 30-40%;

Обслуживание в размере 1000 рублей в год;

Льготный, беспроцентный период – 55 дней.

Теперь о привлекательности для геймеров. Карта Тинькофф «All games» предусматривает кэшбэк за покупки на ведущих игровых платформах – Steam, Origin, Xbox game и др. Величина возврата средств – 5% в виде бонусов. Тратить эти бонусы можно либо в тех же сервисах игр, либо в магазинах электроники, таких как Юлмарт, М-Видео, Эльдорадо и пр. Также, их можно потратить на покупку внутриигровых ценностей в World of Warcraft, World of Tanks, League of Legends и других крупных играх.

Leave a Reply