Преимущества перечисления заработанной платы на карту

В настоящий период большая часть фирм и организаций переключились на безналичный расчет собственных работников. Фактически везде. Данный метод показал себя как быстрейший, практичный и проверенный.

Плюсы для работников

Перечисление зарплаты на кредитную карту содержит множество превосходств:

Наличие кредитной карты упрощает жизнедеятельность работникам компании – в расчетный период нет необходимости выстаивать очередь в кассе бухгалтерии с целью получения получки. Легче в любой подходящий период взять нужную сумму в банковском терминале.

На регистрацию кредитной карты нет необходимости расходовать массу времени и сил. Большая часть фирм получают кредитные карты для собственных работников лично. Все что работнику необходимо – это забрать карту в бухгалтерии или финансовом отделе организации.

Кредитные карты дают возможность осуществлять покупки через сеть интернета, либо в магазинах, ресторанах и других торговых организациях, там, где применяется безналичный расчет.

Хранение денежных средств на карте уберегает их от кражи, значительно лучше, чем обычный бумажник. В том числе и в случае утраты кредитной карты денежные ресурсы на ней сохранятся в целостности (следует лишь только своевременно заблокировать карточку).

Плюсы для руководителей

Перечисление зарплаты на кредитную карту комфортно и для администрации фирмы:

Бухгалтерия обязана выдать зарплату всем работникам организации, в независимости от их числа, за предельно короткий период времени. Поэтому перечисление зарплаты на карту устраняет необходимость в выдаче денежных средств каждому работнику в отдельности. Это помогает сберечь большое количество времени.

Администрация фирмы способна стать поручителем для своего сотрудника. В случае если руководитель представляется поручителем собственного работника, увеличивается возможность того, что банк без различных проверок даст ссуду, которую перечислит именно на карту.

Открытие массового количества банковских счетов дает возможность учреждению извлечь с банка массу корпоративных скидок.

Leave a Reply